Я пробовала). И с итальянскими травами и с прованским), мне понравилось. Филешечка действительно получается сочная и нежная.) А самое главное, что это быстро и вкусно)).
Так тот же вариант. Более того — я так жарю давно, ещё и этих листочков Магги не было). И так же жарим стейки на электрическом гриле — гриль проще мыть, ничего не прилипает и масло не надо использовать))
Магги не покупаю. Мне кажется, что он ненатуральный. Вспомнила историю. Когда он появился, то мне сотрудник один рассказывал, как они всей семьёй подсели на магги. Потом ничего есть без него не могли, всё казалось пресным и безвкусным.
Да, пробовали)
Понравилось?)
Из вредности не использую магги) еще со времен появления бульонных кубиков)
А я иногда использую. Но крайне редко. Может, раз в год или и того реже.)
Пожалуй, воспользуюсь советом РыбыФуги ниже) в любом случае — спасибо за идею)
Да, Рыбка молодец.)
Я пробовала). И с итальянскими травами и с прованским), мне понравилось. Филешечка действительно получается сочная и нежная.) А самое главное, что это быстро и вкусно)).
Иногда, когда нет сил что-то выготавливать или желания, вполне можно воспользоваться такими бумажками.)
Просто беру бумагу для выпечки, специи любые любимые, жарю без масла под крышкой. Очень сочно, вкусно и не вредно)
Правильно. Зачем нам магги, когда мы «сами с усами».)
Так тот же вариант. Более того — я так жарю давно, ещё и этих листочков Магги не было). И так же жарим стейки на электрическом гриле — гриль проще мыть, ничего не прилипает и масло не надо использовать))
Мы с Элен уже решили, что будем также делать.
Спасибо за подсказку!)
Не пробовала.
Я даж чай не завариваю в фильтр-пакетах, хотя они идут в комплекте.
А чего так? Неприятно с ними?
Забыва-аю — прост чаинки в чашку насыпаю и кипяточком их заливаю, закрываю крышкой.
Старый добрый способ.)
Куриную грудку вообще трудно чем-нибудь испортить ))
Да можно.)
Купить, положить не в морозилку и забыть про неё.)
Магги не покупаю. Мне кажется, что он ненатуральный. Вспомнила историю. Когда он появился, то мне сотрудник один рассказывал, как они всей семьёй подсели на магги. Потом ничего есть без него не могли, всё казалось пресным и безвкусным.
Не мудрено, что подсели. Там добавки разные, усилители вкуса.