В саду горит костёр рябины красной...
Эта Есенинская строка всё вертелась у меня в голове, когда я щёлкала рябину.Уж очень она красива сейчас. Взгляд так и цепляется за её яркие и крупные ягоды.
Эта Есенинская строка всё вертелась у меня в голове, когда я щёлкала рябину.Уж очень она красива сейчас. Взгляд так и цепляется за её яркие и крупные ягоды.
Говорят, обильная рябина к сильным зимним морозам) И красиво!))
Тогда очень хорошо, что её много. Птицам будет чем кормиться.)
Увы, она, часто, осыпается до зимы… ну, это в моем климате...))
Недостаток влаги?
Наоборот, у нас влажность высокая, мы у моря, у Балтийского...
Мысля появилась, а с неё вино не делают. На фото так и хочется скушать, но помню по детству, что кислятина.
Красная рябина станосится сладкой после заморозков.
А вино из неё да, делают. Я сама не пробовала, а рецепты в интернете видела.
Ну не сладкой, но съесть можно несколько ягод!)
Ну так да.)
Если бы она становилась совсем сладкой, её бы сразу обрывали. Наверное.)
Может. Но люди стали ленивыми, даже в своих садах не обрываются ту же сливу, для примера.
Да. Есть такие.)