Вчера с утра напало на меня вдохновение кулинарное...
Решила я приготовить быстромаринованный перец с помидорами. Такого рода вдохновение на меня редко нападает. Да ещё с самого утра. Не люблю я готовить. Тем более, у нас есть кому это делать. А тут вот прямо приспичило.
Вообще-то, по этому рецепту готовят помидоры, а перец измельчают для маринада. Но я накануне в магазине притянулась именно к перцу. Захотелось вдруг. Хотя я спокойно могу жить и без него.
Порезала я перец, помидорки и укроп. Достала из морозилки порезанные петрушку и базилик. Овощи и зелень распределила по двум контейнерам. Добавила чеснок. Посолила, посластила, поперчила красным перцем. Добавила уксус и растительное масло. Всё перемешала.
Аромат — ммм! Хочешь овощи сразу ешь, а хочешь поставь в холодильник на некоторое время. Я планировала перец поставить в холодильник, чтоб настоялся. Но куда там. Не удержалась. Еле оторвалась.
Клааасссс!!!!
Я такую закуску мужу на работу на юбилей делала.
Смели всё за считанные минуты и контейнеры вылизали.)
👌😘💕
Красиво да?)
А ещё ароматно, очень вкусно и готовится очень быстро.
Я люблю такие рецепты, чтобы минимум телодвижений.)
Класс э)) Я тоже люблю салатики) и с перчиком...
Тогда при случае и такой можно попробовать.)
Так-так-так. Мы как раз перец сняли. То ли заморозить, то ли замариновать...
А ты сделай и то, и другое, если перца много.)
Мало. Тазик.
Значит, на всё хватит.)
Сынок-то как, Юль?
Так-то в школе. Но поговаривают, что с 28 числа дистанционка((
Пришёл в себя, молодец.
А у нас пока про общую дистанционку руководство молчит. Но несколько классов по очереди уже высадили. В начальной и в средней.
Он поболел дня три. Потом просто закрепление результата и лечение соплей)
Сопли у многих на этот раз какие «длинные».)
По 2 недели не проходят.
Врач, выслушав нашу историю болезни, сказала — повезло. Видимо, жёстко дети болеют.
Да, видимо. Некоторые долго дома сидят.
Аппетитненько смотрится!
И нарядно.)